rules
区内动态-企业信息-热烈祝贺爱芬食品(嘉兴)有限公司正式更名为玛氏食品(嘉兴)有限公司-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
热烈祝贺爱芬食品(嘉兴)有限公司正式更名为玛氏食品(嘉兴)有限公司

发布时间:11-26 新闻来源:


         112日,爱芬食品(嘉兴)有限公司正式更名为玛氏食品(嘉兴)有限公司。
      玛氏食品有限公司是世界著名的跨国企业集团。其总部位于美国弗吉尼亚州的麦克兰,在全球拥有215个分支机构,在65个国家设有100多家工厂,全球同事逾40,000名。公司向100多个国家分销产品,全球年销售额超过210亿美元。
      爱芬食品(嘉兴)有限公司是玛氏公司在中国投资注册的第二家独资企业,成立于2005年。发展两年来,公司依托优秀的企业文化、品牌和管理,取得了良好的业绩,已成为嘉兴经济开发区的重点骨干企业。
      此次更名,是玛氏公司在全球统一名称的重大举措之一,现已经国家工商管理部门批准。其将进一步凸现品牌效应,推动企业的快速发展,也为开发区食品产业集群的发展注入更强劲的动力。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
www.boka.cnwww.siteengine.net