rules
招商平台-浙江中德(嘉兴)产业合作园简介-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
浙江中德(嘉兴)产业合作园简介

发布时间:10-13 新闻来源:


    浙江中德(嘉兴)产业合作园是浙江省政府批准的浙江省与德国产业合作发展的重要平台。园区规划面积4.04平方公里,位于嘉兴经济技术开发区先进制造业基地,北至桐乡大道、南至机场路,西至万国路延伸段、东至乍嘉苏高速。园区重点发展高端精密机械设备和汽车零配件产业,协同发展以电子信息产品制造业为重点和特色的生产性服务业,配套发展科技研发、工业设计、科技检测等科技服务业,着力打造成为德国企业在华发展、中德企业交流合作的重要平台和载体。浙江中德(嘉兴)产业合作园是2017年获国家批复设立的中德(嘉兴)中小企业合作区的核心园区。
    截至目前,园区规划已完成,主干道万国路已通车,园区路网已全面开工,计划2017年底前竣工;招商引资工作全面展开,已引进德国海拉车灯项目、德国亨内基机械总装项目、德国倍威实业项目等多个德资项目。
    发展目标:到2017年,占地约500亩的启动区基本建成并投入使用,累计引进德资企业(含欧美企业)制造业项目不少于10个,总投资不低于50亿元。加强企业研发中心、工程研究中心等研发载体建设,与3家以上国内外高校或研发机构建立合作关系,努力集聚各类研发机构。到2020年,园区建设初具形象,一期开发完成,德资企业投产10家以上,工业总产值超50亿元。初步形成高端(精密)机械设备、汽车关键零部件、电子信息产品制造业和生产性服务业“3+1”的产业格局。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
明日信息.基于 siteengine 支持