rules
项目进展-长纤塘公园二期工程开工-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
长纤塘公园二期工程开工

发布时间:02-28 新闻来源:


    为改善我区环境、提升区域形象,配合城东路二次开发,加强水环境治理,长纤塘公园二期方案经多次调整修改,于20172正式开工建设。
   长纤塘公园二期工程位于塘汇长纤塘北侧,中环北路以东,长纤塘北路以南沿河。总用地面积约为4.7公顷,总绿化面积3.3公顷,景观铺装面积1.4公顷(函园路及停车场),工程造价1051.2099万元(二个标段)。项目在建设中结合市绿道总体规划新建绿道近5公里,完善配套设施;在排水方面中引入LID(雨水未端处理)理念,让雨水经过绿地过滤净化后在排入河道中减少对河道的污染;景观方面新建景观2水榭一座,太湖石假山一座,并配备1500平方米停车场,5000平米的休憩广场及多个亲水平台。
    该工程预计于201711月底初步完成三期工程也在抓紧施工图深化中。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
明日信息.基于 siteengine 支持