rules
项目进展-商务区庆丰路跨南郊河大桥景观装饰工程进场施工-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
商务区庆丰路跨南郊河大桥景观装饰工程进场施工

发布时间:04-18 新闻来源:


    近日,商务区庆丰路跨南郊河大桥景观装饰工程进场施工。庆丰路大桥位于高铁核心区庆丰路,南北向跨越规划南郊河,连接北岸环湖路及南岸嘉园路,桥梁结构为连续钢桁叠合梁梁拱组合桥,桥面宽度为42米,桥梁全长为102.3米。目前,庆丰路大桥土建工程已完成,景观装饰工程随即进场施工,主要内容是对大桥栏杆、桥台、桥墩、桥拱钢梁、人行道及桥面板进行立面装饰,工程预算180万元,计划今年9月底完成。
    根据商务区总体规划,高铁核心区规划新建4座跨南郊河景观大桥,分别是商务大道大桥、双溪路大桥、庆丰路大桥、南江路大桥,目前,除庆丰路大桥进行景观装饰外,其他3座大桥土建及景观装饰均已完成,以崭新的姿态雄伟地矗立在南郊河河面之上,成为南郊河上一道亮丽的风景线。这4座跨南郊河景观大桥连同秦湖、秦湖广场及其东西侧绿化已成为南郊河绿洲景观轴的重要组成部分。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
明日信息.基于 siteengine 支持