rules
部门动态-嘉兴智慧产业创新园被列入嘉兴首批15个智慧试点-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
嘉兴智慧产业创新园被列入嘉兴首批15个智慧试点

发布时间:08-17 新闻来源:


    给城市装上大脑,让城市更加智慧。去年7月,嘉兴市新型智慧城市领导小组成立,全面拉开了嘉兴创建新型智慧城市标杆市的序幕。嘉兴今年实施首批15个智慧小镇、智慧街道、智慧园区、智慧社区、智慧商圈试点建设。其中嘉兴嘉兴智慧产业创新园被列入首智慧园区试点。
    园区智慧化、生态化为目标,通过把握物联网、云计算、新一代移动宽带网络技术发展应用的契机,坚持高标准规划,高起点建设,与园区企业紧密合作,调动园区企业的积极性,让园区企业参与“智慧园区”的建设,尤其是在智慧化应用方面,给园区企业创造更多商业机会,真正构建政府、企业为主体、市场为导向,产学研用相结合的推进体系。
    园区将按照建设智慧园区试点的工作要求,把握智慧园区建设的“整体性、创新性、个性化和特色化”原则,至2017年――2020年分步建设,有序推进。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
明日信息.基于 siteengine 支持