rules
部门动态-“缘定七夕、相约经开”交友联谊活动浪漫上演-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
“缘定七夕、相约经开”交友联谊活动浪漫上演

发布时间:08-21 新闻来源:


    8月19日下午,由区总工会、妇工委、团工委主办的全区第二届“缘定七夕、相约经开”交友联谊活动在嘉地广场国际家居中心举行。180多名单身男女参加了活动,活动现场气氛火爆。市总工会副主席高红慧,市妇联副主席胡苗,团市委副书记、嘉兴市青联主席仲建锋,区党工委委员、管委会副主任周志祥参加活动。
    周志祥在致辞中表示,此次联谊会既是一次青春的聚会,又是一首关于缘分的诗歌,真诚祝愿大家能够在这美好时刻播下友情的种子,勇敢地表达真爱和心声,也希望各位青年朋友能以更加饱满的激情和热情,在开发区、国际商务区这方热土上,收获爱情、缔结友谊、成就事业!希望区总工会、妇工委、团工委能够继续发挥优势,积极服务青年,加强与辖区各单位的合作交流、共驻共建,为广大青年创造良好的工作、学习和生活环境,更好地凝聚青年、服务青年。在这次联谊活动中,还从去年聘请的27名红娘志愿者中,评选表彰了5名优秀红娘。
    当日下午的联谊活动气氛火爆。活动还未开始,就有不少单身男女驻足“缘分墙”前,了解嘉宾基本情况,就连一些家长也“左顾右盼”,期盼能遇到适合自家儿女的对象。活动正式开始后,素不相识的单身男女从简单的自我介绍开始,逐渐摆脱羞涩。随着活动的开展,通过交流、游戏,男女嘉宾彼此之间的距离感慢慢消除,纷纷互留电话、微信等联系方式。当日前来参加活动的既有企事业单位工作人员,也有自由职业者,其中不少人都是由于平时忙于工作,没有时间谈恋爱。大家纷纷表示,这种有针对性的相亲会让他们很受益,十分感谢开发区为他们搭建了一个相识相知、交流感情的平台。
 

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
明日信息.基于 siteengine 支持