rules
街道动态-张善根、陈骏调研长水街道余北工业园区转型工作-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
张善根、陈骏调研长水街道余北工业园区转型工作

发布时间:08-21 新闻来源:


     8月21日上午,委领导张善根、陈骏赴长水街道调研工业园区转型升级工作,积极协调街道在工业园区转型升级工作中遇到的矛盾和困难。长水街道、余北工业园区转型升级工作领导小组相关负责人参加会议。
    会上,长水街道工业园区转型升级领导小组就当前工作进展、存在的主要矛盾和困难、下一步工作打算进行情况汇报,并对华炬纺织有限公司在协商谈判中遇到的问题进行了专题汇报。
    在听取工作汇报后,张善根、陈骏一行对工作组前期艰苦的工作表示肯定,并就与华炬纺织有限公司在协商中遇到的困难和矛盾提出了具体的指导意见,同时鼓励全体参与工业园区转型升级工作的同志进一步坚定信心、迎难而上,争取如期完成目标任务。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
明日信息.基于 siteengine 支持