rules
街道动态-陈骏赴永丰村召开征迁扫尾及“美丽乡村”建设月度工作例会-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
陈骏赴永丰村召开征迁扫尾及“美丽乡村”建设月度工作例会

发布时间:08-31 新闻来源:


    8月30日上午,管委会副主任陈骏赴永丰村召开征迁扫尾及“美丽乡村”建设月度工作例会。长水街道相关人员参加会议。
    会上,长水街道办事处副主任沈斌首先汇报了近期遗留农户的签约情况,并就下一步计划攻坚的重点遗留农户基本情况、近期工作开展中遇到的困难和采取的措施进行汇报。针对下一步工作开展,办事处主任李超指出,工作组要继续紧盯目标,把主要精力集中在重点户、关键户上,主动出击,集中攻坚。对于遗留企业,要加强部门联动,做到目标明确,措施精准。陈骏表示,当前街道在遗留农户征迁扫尾工作中所取得的成效来之不易,工作组要进一步坚定信心,明确重点区域,集中攻坚,继续强势推进工作,确保9月份取得实质性进展。
    随后,陈骏一行又听取了永丰村“美丽乡村”建设的工作汇报,内容涉及两个农民新村小区道路贯通、污水处理站建设、弱电迁移、锦屏路改造等。李超指出,“美丽乡村”建设施工过程中要切实加强监管工作,并利用多种形式增加村民的参与度,做好工程进度的把握,确保按计划推进。陈骏强调,在工作推进中要把握好五点事项:一是弱电管线上改下工程要抓牢进度,争取尽早完成;二是农民新村污水处理池建成后要切实发挥作用,确保有效运行;三是小区道路贯通要从根源上抓起,实现标本兼治,农民新村环境整治提升方案也要尽快制定;四是抓好锦屏路改造交通、绿道、苗木等各项工作,加强与区级部门对接;五是工程推进过程中,务必要做到廉洁、规范,结合实际因地制宜,确保“美丽乡村”建设能够做出特色,早出形象。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
明日信息.基于 siteengine 支持