rules
区内动态-政务信息-陈利众赴智创园调研-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
陈利众赴智创园调研

发布时间:09-07 新闻来源:





    9月6日下午, 市委常委、区党工委书记陈利众赴智创园调研。委领导张善根、张志华,办公室、政研室、发改局、投促中心、财政局、统计局、国土分局等部门主要负责人陪同调研。
    陈利众一行先后来到光弘科技、智创园二期C区项目现场,实地了解项目的工程建设情况,随后又来到浙江巨磁智能技术有限公司、嘉兴乐玩网络科技有限公司详细听取了企业有关情况的汇报,他希望企业能够不断开拓创新,进一步做大做强,园区也将与加强沟通交流,提供周到的服务保障。在之后召开的工作汇报会上,智创园就2017年主要工作情况以及下一步重点工作安排进行了汇报。区相关部门和委领导进行了交流和点评。
    在听取汇报后,陈利众对智创园前期开发建设、招商引资和园区管理工作给予了充分肯定。他指出,智创园的开发建设工作,在区党工委、管委会的高度重视下,在区各相关职能部门的配合支持下,在智创园全体干部员工的共同努力下,各项工作得到了很好的推进,呈现出招商引资形势喜人,项目建设加快推进,发展质量显著提高,班子建设不断加强的良好态势。据统计,园区已经基本完成一期二期建设55万方,实现固定资产投入17.13亿元。企业资产运营良好,负债率仅为35%。建成项目出租率高,一期项目出租率超90%。引进项目数和产值税收连年翻番,以累计引进以慈文传媒、光韵达、浙江巨磁、乐玩游戏等为代表的优质项目170多个,预计今年园区总产值可超过20亿元,税收超3亿元。
    对于下一步工作,陈利众希望,智创园要进一步突出招商选资,利用好平台、环境,抢抓嘉兴成为“全面接轨上海示范区”的历史机遇,加大与上海平台、产业、项目、人才的合作来全力推动园区发展;要进一步加快项目建设进度,牢固树立“项目为王”的理念,加快政府平台项目、招商拿地项目的建设,同步抓紧考虑大配套建设;要进一步强化园区管理,重点做好项目、资金、制度、安全等多方面的管理工作,不断提升管理水平;要进一步加强自身队伍建设,强化党风廉政,为园区建设提供强有力的组织保障,将智创园打造成为全区经济发展重要增长点和区内最靓丽的产业平台板块。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
明日信息.基于 siteengine 支持