rules
区内动态-政务信息-美国驻沪总领事谭森一行来我区考察-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
美国驻沪总领事谭森一行来我区考察

发布时间:09-09 新闻来源:




    98日下午, 美国驻沪总领事谭森一行来我区考察。市委常委、区党工委书记陈利众,管委会副主任张善根,市外办,区办公室、制造业招商局相关负责人陪同考察。
    谭森一行首先参观了美资企业――嘉兴荷美尔食品有限公司,详细了解企业的投资和生产情况。
    在之后召开的座谈交流会上,陈利众对谭森一行的到来表示欢迎,并就我区的经济社会发展情况进行了介绍。他指出,经开区经过近年来的大力发展,在招大引强选优、经济结构调整、城市建设提速、生态环境改善、老百姓满意度提升等方面都取得了良好的成绩,已经连续四年在全省21个国家级开发区综合考评中名列第二,在2016年度全国219个国家级开发区综合考评中列21位。他表示,下一步经开区将进一步扩大对外合作交流,吸引更多国家的优秀企业家来我区投资,实现合作共赢。
    谭森在听取我区介绍后给予了高度评价。他表示,通过实地考察和座谈交流,给他留下了深刻的印象。嘉兴经开区投资优势明显,特别是十分便利的区域交通、不断完善的资源配套、便捷高效的政府服务都是从未见到过的。谭森希望以后有机会能多来嘉兴,多来嘉兴经开区,加强双方之间的互动交流,协助美国企业寻求更多的投资机会。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
明日信息.基于 siteengine 支持