rules
区内动态-政务信息-盛付祥开展教师节慰问活动-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
盛付祥开展教师节慰问活动

发布时间:09-11 新闻来源:





    98日上午,在第33个教师节来临之际,区管委会主任盛付祥带队到洪兴实验学校、塘汇实验学校开展慰问活动,向教师们送上了节日的祝福和慰问。区管委会副主任朱甫荣,办公室、教文体局、嘉北街道、塘汇街道主要负责人及学校负责人陪同慰问。
    在洪兴实验学校,盛付祥一行实地察看了整洁漂亮的校园环境,参观了文化长廊、支部共建活动室。在听取学校情况汇报后,盛付祥指出,教学质量是学校生存和发展的生命线,在大力实施素质教育的同时,学校要紧紧抓住教学质量这根弦,不断提高办学水平,努力办好人民满意的教育。
    随后,盛付祥一行来到了塘汇实验学校,实地了解学校办学历史和办学情况。盛付祥表示,塘汇实验学校是一所百年老校,底蕴深厚,办学特色鲜明,并对学校近年来取得的成绩尤其是重视传统文化教育的做法给予充分肯定。针对学校提出的相关困难和问题,盛付祥要求区相关部门予以认真研究,帮助学校协调解决问题。盛付祥希望,学校要紧紧围绕学生健康成长、深化教育改革、提高教学质量、提升师资素质等方面积极探索和大胆创新,进一步营造良好的学习教育环境,进一步提高办学质量水平,为全区教育事业实现新发展作出更大的贡献。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
明日信息.基于 siteengine 支持