rules
区内动态-政务信息-Google AdWords(嘉兴)体验中心启动仪式-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
Google AdWords(嘉兴)体验中心启动仪式

发布时间:09-13 新闻来源:





    912日上午,由区管委会、市商务局、谷歌广告(上海)有限公司共同主办的数字营销助力嘉兴外贸扬帆出海“十百千”计划暨Google AdWords(嘉兴)体验中心启动仪式在嘉兴智慧产业创新园举行。区管委会主任盛付祥出席仪式并致辞,市商务局局长张建生、市政府副秘书长章澜、区管委会常务副主任朱全根,市商务局、市海关、市出入境检验检疫局等部门(单位)相关负责人等参加了启动仪式。
    仪式上,Google大中华区渠道事业部总经理白湧首先畅谈了未来大数据应用的发展趋势,并对Google数字营销相关业务进行了推介。
    在随后的致辞中,盛付祥认为,随着移动互联网时代的到来,“一带一路”倡议的不断深入推进,新一波的出海企业浪潮正在嘉兴掀起,外贸企业迎来了发展的重要机遇期。Google AdWords(嘉兴)体验中心的正式启动,将进一步加快嘉兴外贸企业的海外发展步伐,助力嘉兴外向型经济加快转型升级。
    盛付祥表示,嘉兴经济技术开发区、国际商务区将持续打造良好的投资环境、生态环境和社会环境,为企业提供更加优质的服务,希望“谷歌”与“浙江出海”强强联合,服务企业全球化营销,充分发挥嘉兴独特的海陆一体优势与开放型经济竞争优势,提升嘉兴在全球贸易中的影响力。
    仪式上,还举办了合作企业与体验中心数字营销的协议签约仪式,与会嘉宾共同参观了Google AdWords(嘉兴)体验中心。
    Google AdWords(嘉兴)体验中心建成后将充分利用谷歌的技术网络、人才信息、市场经营等方面的优势,服务嘉兴以及企业的全球化营销。通过谷歌全球领先的数字营销技术和大数据平台,同时整合各种服务要素,必将有效地促进嘉兴品牌、文化旅游推广、出口增长。Google AdWords(嘉兴)体验中心计划用三年的时间,培育10家自主品牌年出口额超十亿元的龙头企业,加快管理模式、商业模式创新,提升品牌国际化与竞争力。举办100场数字化营销、跨境电子商务主题的培训活动,整体带动嘉兴市“互联网+外贸”创业创新的良好氛围。服务1000家中小微企业,帮助创建海外销售渠道,建设互联网自主品牌,提升企业国际化形象,实现出口额增幅高于全市平均水平。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
明日信息.基于 siteengine 支持