rules
投资环境-交通网络-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
交通网络

发布时间:09-19 新闻来源:


    嘉兴经济技术开发区位于嘉兴市的主城区,是一个典型的城市型开发区,位于长三角区域中心,高速公路、铁路、航空、水路四通八达。
    高速铁路:通过沪杭高铁,从嘉兴到上海、杭州均只需25分钟。
    公路:沪杭高速公路(G60)、乍嘉苏高速公路(G15w)、杭浦高速公路(G15w)、申嘉湖高速公路(S12/S23)、320国道等高速公路,实现了到周边各大城市的一小时交通圈。
    机场:距上海虹桥机场和杭州萧山机场均为90公里,1小时可达到,距上海浦东国际机场120公里,1小时20分钟可达到。嘉兴(上海)南湖机场正在扩建中,建成后将成为嘉兴的第一机场,杭州的第二机场和上海的第三机场。
    海港:距嘉兴港30公里,上海港130公里,宁波港250公里,大小洋山港70公里。
    海河联运:通过内河与上海港、嘉兴港直接相连,可通航800吨级驳船。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
明日信息.基于 siteengine 支持