rules
投资环境-税收优惠政策-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
税收优惠政策

发布时间:09-19 新闻来源:


    对属于《外商投资产业指导目录》鼓励类的外商投资项目,在投资总额内进口的自用设备,以及按照合同随设备进口的技术、配套件、备件,除《外商投资项目不予免税的进口商品目录》所列商品外,免征关税。在我国境内的所有行业购买国内外的设备都可以全额抵扣增值税进口环节增值税。外国政府贷款和国际金融组织贷款项目进口的自用设备,加工贸易外商提供的不作价进口设备,以及按照合同随设备进口的技术、配套件、配件,除《外商投资项目不予免税的进口商品目录》所列商品外,免征关税和进口环节增值税。
 

    其它税收优惠政策
    1)汇出所得税外商投资企业将其从企业分得的税后利润汇出境外时,减按10%的税率征收汇出所得税。
    2)预提所得税外国投资者在中国境内未设立机构而有来源于开发区的股息、利息、租金、特许权使用费和其它所得,除依法免征所得税的以外,减按10%的税率征收预提所得税。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
明日信息.基于 siteengine 支持